Джекпот

Мириам была гениальна в своём умении кончать от длительной анальной стимуляции, делать это эффектно, изображая приближение оргазма, как настоящая женщина. Её член становился вялым. В расслабленном состоянии он сохранял длину и начинал подрагивать, болтаясь в фаллостимуляторе. Когда наступал оргазм, он ритмично оттягивался назад и выстреливал так же густо, как пластиковая бутылка шампуня, перевёрнутая и резко стиснутая.

Была только одна загвоздка: Мириам не могла кончать слишком часто. Для полной и качественной перезарядки ей требовалась неделя.

Поэтому после первого шоу, которое не взирая на все запреты, было записано и выложено кем-то в интернет, я занялся раскруткой и предварительной продажей билетов. Владельцы сайта, на котором мы транслировали шоу, заметили аномальную вспышку регистраций и проследили откуда ноги растут. Скоро мы получили от них эксклюзивное предложение о сотрудничестве. Родион прыгал от счастья.

К пятому шоу цена на билет подскочила до тысячи токенов, а количество предварительных заказов составило тысячу. Мы заработали миллион токенов только на билетах! Родион повысил мне зарплату с пятидесяти до шестидесяти долларов в день. На самом деле я работал полдня, и мне не на что было жаловаться.

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы