Кара

За окном почти стемнело. Было начало осени, моросил нудный дождь, что доставляло Эрику, и без того провалившемуся в глубокую депрессию, дополнительную порцию раздражения, граничащего с какой-то животной злобой, до скрежета зубов. Кулаки были сжаты. Эрик знал себя. В такие моменты он готов был бить, крушить, уничтожать. Но бить было некого и крушить нечего.

Эрик сидел на диване в своей собственной квартире. Перед ним на столе стояла недопитая бутылка «Антикуари», стакан и фотография ее. Она, с распущенными волосами, развратно-сексуально смотрела на Эрика своими блядскими кошачьими глазами, как — будто знала что сейчас творится у него в душе и, нагло, уголками губ, насмехалась над его состоянием.

Эрик вылил остатки виски в стакан, залпом выпил и наклонился вперед, чтоб лучше рассмотреть в наступившей темноте глаза той, за которую он мог, не раздумывая убить кого угодно, которую боготворил и считал идеалом, единственным сокровищем в этой жизни и за которую готов был жертвовать всем, даже жизнью.

Очередной приступ ярости перехватил его дыхание, острая боль пронзила грудь.

Настоящие умелицы − путаны Астрахани ждут вас.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы