Шестеро в кресле, не считая собаки

Дмитрий тихо открыл дверь и вошел в квартиру, из спальни послышались стоны и смех.

— Неужели отец вернулся из командировки — подумал Андрей, сняв тихо ботинки он прошел по коридору в гостиную но не успев открыть дверь он вдруг услышал:

— Да… да, еби меня, засади поглубже… я хочу чтобы ты кончил в меня своим огромным… а-а-а-а-у-у-даауууу трахай-трахай..

Дима застыл в шоке, но через пару секунда все таки заставил приоткрыть тихо дверь. От увиденного его чуть не стошнило. На их большом гостином кресле, лежа животом на сиденье, раком, в кожаном корсете, кожаных чулках, и в таких же трусах лежала мать, ее руки были заведены за спинку кресла и пристегнуты к батарее наручниками, а позаду неизвестный лысый коротышка с ужасно волосатыми ногами, задницей, спиной и даже руками нещадно ее долбил, шлепая ее иногда плеткой, которую он держал в правой руке, и параллельно разрабатывая большим пальцем левой рукой ее анал.

— У-у-у-у еби-еби-еби — продолжала мама — Заполни меня свой спермой… долби-долби — В какой-то момент член случайно выскользнул из маминой вагины, и повис между ног у коротышки почти доставая до земли, в то время как мужичок по инерции еще несколько раз шлепнул животом об мамину попу. У Димы от удивления даже глаза округлились — болт этого карлика был совсем не соразмерный с габаритами его тела, он был просто огромных размеров…

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы