Я Таня

Звали его Бубубу. Имечко весь пиздец, он из Мали или Занзибара, я всегда забывал уточнить, в общем, черножопый негр, здоровый как лось, вечно лыбится и резинку жуёт, чего ему не ржать, живёт в общаге как король, комната отдельная, комендантша ему раз в три дня постельное бельё меняет, денег у парня хоть лопатой греби, у него то ли папанька, то ли дедулька местный вождёк, чего вообще в общежитии поселился, говорит, родственнички настояли, мол, надо жить в Москве среди людей, а не на хате съёмной, хуй поймёшь, какие нравы у этих африканцев.

Но парень он добродушный, взаймы дать бедным студентам всегда готов, но под грабительский процент — под треть от суммы. Какой дурак придумал, что евреи главные ростовщики.

Ноябрь был, самый разгар сессии, с деньгами у меня совсем худо стало. Летом на Сахалин ездил в рыбацкую бригаду, думал, денег заработаю на весь год. Заработал… Кинули, суки, не на всё, правда, я когда бригадира за шкирман взял и начал в море топить, он мне половину отдал. За обучение заплатить хватило, а остальное — извиняйте. Родители мои в Оренбурге живут, сами еле концы с концами сводят, я уже сто раз пожалел, что в университет поступил. На первом курсе полегче было, у меня земляк нашёлся, у него бригада кэвэнщиков, на корпоративах пляшут да танцуют, я там подвизался, песенки дурным голосом пел, народу спьяну всё едино, что Карузо, что Барыкин. А сейчас в конторах жим-жим, денежки считают, так водку квасят, без артистов. Уж осень почти прошла, а ни одного выступления. В общем, деваться некуда, пошёл я у Бубубу денег до новогодних праздников занимать.

Статистика
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы